台中市豐原精緻搬家公司-搬家廢棄物家電處理(全省服務以台中為起終點)

搬家遷移其實是對我們家中或公司/行號/賣場...等是一次大掃除,所以不管你是從一個出租房搬到另一個出租房子,還是我們從舊屋搬到新屋,甚或是公司遷移等,都會產生很多我們不再需要的物品,這些物品如果要扔棄怎麼處理呢?

好成重視環保理念,另與多家二手收購商家合作,您捨不得丟,因為丟了可惜但卻又無用的傢俬,其實是可以變賣換現金,我們都會給予您最佳的建議,讓您在搬遷中不失荷包,並可留下您無用但棄之可惜的家俬給予下一位使用,共同保護地球重視到綠世界環保的理念。

另,搬家後,會有一些新購的物件,也會產生大量包裝廢棄物,這些包裝廢棄物該如何處理?好成是專業又正規的搬家公司,這一切讓您煩憂的瑣事都會代您處理;您只需要將要留下的物件告知我們的搬運師傅,好成將會為您處理殘留下來的垃圾及大型廢棄物,這就是好成搬家公司為您設想周到的地方。

現今劣質的搬家公司會採取一些矇騙的手法,身為消費者的您,千萬貨比三家才不會吃虧,來電給好成一個讓您永不忘懷的搬家好經驗,相信好成的服務不會讓您失望。歡迎您來電諮詢。


用心的好成搬家公司給予您~搬家前的注意事項建議:

1.各種物品自行妥善以好成專用搬家裝箱,並分類標示樓層及人名。

2.冰箱應提早於搬家半天前解凍,並在搬家完成定位後,過2到3小時再插電源,以保護冰箱壽命。

3.櫃子或抽屜內的東西要全部清除,並請上鎖,不能上鎖者,以膠帶封好,避免 搬家 時掉落造成損壞。

4.若有貴重古董、藝術品、傢俱請先告知 搬家公司 做好精緻包裝,並小心搬運(通常我們會建議客戶投保產險,若是貴重或易碎的小物品,則希望客戶自行載運至新家,以防 搬家 過程遺失和破損)。

5.注意零件和鑰匙的收放,以免搬家後組裝困難。

6.易碎、貴重物品的注意事項:易碎的物品、貴重家電(音響…)在裝入 搬家紙箱 時,箱外應有明顯標示且告知 搬家公司人員,同時在打包時儘量用碎布、報紙、保麗龍等將箱內的空隙填滿,以免搬運過程受晃動、撞擊而受損。貴重物品須另外存放,隨時注意看管。重要證件、印章、存摺、金飾、古董等重要物品最好事先寄放到親友家,或存放在安全可靠的地點;要不然記得要親自運送,貴重物品不宜請搬家公司搬運。

7.傢俱內部應清空,並固定、上鎖:抽屜、櫥櫃、冰箱和洗衣機等的內部務必要清空;因為如果不清空,搬家公司服務人員會因太重而不易搬運,且傢俱本身容易因為內部物品晃動、撞擊而受損。傢俱櫥櫃拆卸完畢,放置在易於搬動的地方;此外書桌的抽屜、櫥櫃的門等容易滑動的部份。

8.搬家之前應向鄰居打聲招呼,表達造成不便之歉意。


服務地區以台中市為基點,從全省外地遷移至台中市或由台中市搬遷至全省各地,如:

台中市:中區/東南西北各區/北屯/西屯/南屯/太平/大里/霧峰/烏日/豐原/后里/石岡/東勢/和平/新社/潭子/大雅/神岡/大肚/沙鹿/龍井/梧棲/清水/大甲/外埔/大安等區

彰化縣:彰化市/芬園/花壇/秀水/鹿港/福興/線西/和平/伸港/員林/社頭/永靖/埔心/溪湖/大村/埔鹽/田中/北斗/田尾/埤頭/溪州/竹塘/二林/大城/芳苑/二水等區

台北市:中正/大同/中山/松山/大安/萬華/信義/士林/北投/內湖/南港/文山/天母等區

新北市:萬里/金山/板橋/汐止/深坑/石碇/瑞芳/平溪/雙溪/貢寮/新店/坪林/烏林/永和/中和/土城/三峽/樹林/鶯歌/三重/新莊/泰山/林口/蘆洲/五股/八里/淡水/三芝/石門等區

基隆市:仁愛/信義/中正/中山/安樂/暖暖/七堵等區

桃園縣市:中壢/平鎮/龍潭/新屋/觀音/龜山/八德/大溪/復興/大園/蘆竹等區

及 南投/苗栗/雲林/臺南/高雄/臺東/花蓮/宜蘭等各縣市各區

scroll up